icon-symbol-logout-darkest-grey
This page is only available in German.

Kochworkshops

Wiesen und Wälder bieten eine große Vielfalt von Wildpflanzen, die sich hervorragend für die Zubereitung köstlicher Gerichte eignen.

Im Workshop werden Erkennungsmerkmale der verwendeten Pflanzen erklärt und beim gemeinsamen Kochen erfahren Sie, was bei der Zubereitung zu beachten ist, damit die wertvollen Inhaltsstoffe der Kräuter und Früchte erhalten bleiben.

  • Mittwoch, 27. März 2024, 17.30–20.30 Uhr, Workshop:
    After-Work-Cooking mit »jungen Wilden« – Bärlauch, Löwenzahn, Giersch, ...
    Gebühr: 40 € (inkl. Materialkosten), Anmeldung durch Überweisung bis Montag, 25. März 2024
    Treffpunkt: Eingang zu den Gewächshäusern
    Dozentin: Friederike Niestroj
    Begrenzte Teilnehmerzahl, Voranmeldung unter 

    bg.sekretariat@cos.uni-heidelberg.de

  • Mittwoch, 17. April 2024, 17.30–20.30 Uhr, Workshop:
    After-Work-Cooking mit heimischen Wildkräutern & -blüten
    Gebühr: 40 € (inkl. Materialkosten), Anmeldung durch Überweisung bis Freitag, 12. April 2024
    Treffpunkt: Eingang zu den Gewächshäusern
    Dozentin: Friederike Niestroj
    Begrenzte Teilnehmerzahl, Voranmeldung unter 

    bg.sekretariat@cos.uni-heidelberg.de

  • Mittwoch, 5. Juni 2024, 17.30–20.30 Uhr, Workshop:
    After-Work-Cooking mit mediterranen & heimischen Wildkräutern
    Gebühr: 40 € (inkl. Materialkosten), Anmeldung durch Überweisung bis Freitag, 31. Mai 2024
    Treffpunkt: Eingang zu den Gewächshäusern
    Dozentin: Friederike Niestroj
    Begrenzte Teilnehmerzahl, Voranmeldung unter 

    bg.sekretariat@cos.uni-heidelberg.de